песенка наша спета

сегодня опять по полной
чтоб избежать волнений
чтобы сомнений волны
сегодня были последние
сегодня не будет счастья
как не было и вчера
про Высшего участие
давно позабыть пора
сегодня оно внезапно
не то что вчера
непредсказуемо завтра
и черная дыра
быть может нас засосет
застынут вмиг качели
пока еще жизнь течет
просачиваясь в щели
но верить уже трудно
что песенка наша не спета
кренится эпохи судно
а вместе с ним  планета


Рецензии