И выдавил же слёзы, не стараясь...

 (По теме Александра Никифорова).

И "выдавил" же слёзы, не стараясь
Бить, по сердцу брошенок. Они,
Строкою каждой, явно упиваясь,
Узнали в них себя, как не верти.
И больше, чем они все пережили,
Изведать не дано мужчинам. Впредь,
В смысл жизни, что сознание вложили,
Вперёд, прощая, учатся смотреть.
19.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Я не брошенка, нет!
Я судьбою обижена...
Став вдовой, в сорок лет,
Тем, кто Свыше, унижена...

Благодарю, Александр! Проняли, до глубины.
В Ваших стихах не спорит суть значимости
со смыслом сказанного, а значит -
сопереживание ведёт словом, от начала до конца.

 На тему "Дар Бога"
 Александру Никифорову.

В разверзнутых ладонях, Озарение,
Ты получил тогда. С ним Бог пришёл.
С трепетом ты принял! И прозрение,
В исповедь легло, к чему ты шёл.
15.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо, за Ваш подвиг осмысления!


Рецензии