Один шаг
Обернулся – от страха кричи!
Нет возврата – хоть верь, хоть не верь!
Один шаг лишь… Что помнил – забудь!
Один шаг… Как-нибудь проживешь!
Один шаг… Нет любви, стала ложь!
Один шаг… Ты живой? – Не поймешь!
Один шаг… Белых слез порошок…
Один шаг… Иллюзорны миры…
Только шаг!
И уже не поймешь – кто ты, где?
И кому нужен ты?!
Разорвавший ночной горизонт,
Рассекающий кровью рассвет – ты идешь…
Исчезающий сон!...
Ты живешь – но тебя уже нет!
Иногда, умоляя, кричишь!
Возвращения просишь туда,
Где был сказочно нежен рассвет
Где в реке была сладкой вода!
И готовый за это отдать – всё!...
Победы, все годы без сна! -
- Умоляешь, прости меня Бог!
Умоляешь – верни же туда!
Свидетельство о публикации №121100204462