Как нелеп этот мир
Нелогичен, абсурден
В лицемерии празднеств,
В невзрачности буден,
В сладострастии битв,
В лицедействах побед,
В торжествах поражений,
В иллюзиях бед,
В беспощадности счастья,
В милосердии боли.
И в бессилии силы.
И в безволии воли.
Свидетельство о публикации №121100204461
Александр Сиромаха 04.12.2023 07:28 Заявить о нарушении
Ольга Егоренко 04.12.2023 13:38 Заявить о нарушении