Бабье Лето

Ищите счастье на просторах ремесла!
Мы в чём-то правильно с тобою поступили,
Нам дали шанс, и мы его не упустили:
Любовь, как Музыка, на крыльях нас несла!

И всё вокруг под эти звуки ожило!
Мы возрождаемся для лучшей Жизни снова,
И мир, что строим мы - он будет новым,
Как-будто Солнце в сердце радугой взошло!

Всё сотворит душа, наполнит тишиной!
Пусть радуется сердце - бесконечно...
Мы шли с тобой всем трудностям навстречу,
Теперь, и я с тобой, и ты - всегда со мной!

А Осень, нас зовёт всё время ввысь,
Где чище Небо, ярче станет на рассвете...
Мы этим чувством продлеваем Бабье Лето,
Где ничего не происходит без Любви!

                Сергей Кунцев


Рецензии