Ничего-нечего

Ты отступил. Отпустил.
Нет больше сил?

Ушло время. С временем бремя.
Есть ли сомненья?

Будущего нет.
Вот и ответ.

Начать опять? Страдать?
На кого пенять?

Кто виноват? Делать что?
Впереди Ничто.

Рубить сплеча, говорить сгоряча.
Я ничья.

Снова ждать? Себя побеждать?
Ради чего?
Ничего.
Нечего.

Принимай-не принимай -
Отпусти.
Прости.
Прощай.


Рецензии