Энергия промежности пурпурна
Энергия твоей промежности пурпурна, упруги персей сладостные пики, ты в тонких очертаниях ажурна, подобна соком вызревшей клубнике. Вкусить и губы воспылают жаждой страсти, любить и наслаждаться счастьем...
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121100204438
Рецензии