Чужие голоса

Чужие голоса – распахнутая дверь
Шелест сомнений – бегущая даль
Розой на яхте горящая ночь
Терзанья, сомненья – любви виртуаль

Нег закатных огонь
Обжигающий плоть
Ожидание сна на измятых шелках
Пять бесшумных шагов
В то, что видишь – поверь!
Выжигая из сердца
Сомненья и страх!

Все сокровища мира
И земные грехи
Мы захватим туда
Где нс встретит Закат

Ни секунды сомнений
Ни мгновений на страх
Просто сделаем шаг
Или в рай, или в ад!

Пять бесшумных шагов
Между явью и сном
Ни секунды сомнений
На земные грехи

Тихий шёпот обнимет –
Останься со мной!
Снова разум подскажет – скорее беги!

Убегай!

Крылья ночи по ветру расправь
Улетай!
Ни секунды сомнений
Ни мгновенья на страх!
Сердце тихо прошепчет – возвращайся назад
Разум тихо добавит – или в рай, или в ад…


Рецензии