Так не похож на других тот, кто призван вести за с
Он не мог понять, что ему делать со всеми своими чувствами и открытиями...и знаниями...и с кем поговорить об этом...- стена в ответ, безмолвие...или подозрения...
...он пришел к тому,что это именно та ступень, на которой он один - среди многочисленной толпы и даже порой в гуще ее...
остается ему принять этот факт с благодарностью и идти дальше, не оглядываясь назад и ни чего не ожидая от других...
Много препятствий, и приходится преодолевать их самому, уповая только на Бога и на Его Любовь и Милость...и ответы на вопросы придут в его душу, но только в тишине и при полном доверии...иным путь не бывает для того, кто призван Богом вести за собой других...Он видит как они отвергают его, но все равно смотрят в его сторону и стремятся разгадать загадку отличий, и разгадать тайну...и понимают, что это Дар и бремя...и ответственность за каждое слово и намерение...
Это та внутренняя Сила, которую нельзя применить в другом направлении...она должна найти Свой выход, иначе эта Сила разобьет его тело и разорвет в клочья его Душу...
Он понимает, что этот Дар нужно развивать и отдавать людям...щедро отдавать, с радостью, ни чего не требуя взамен...
Разве можно с этим что-то поделать? Нет...иначе нельзя...
таков этот странный путь служения, путь прокладывающего дорогу другим людям...
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...
02 октября 2021г.
Свидетельство о публикации №121100204411