Настигла буря нас в пустыне

Настигла буря нас в пустыне
Глаза засыпало песком.
Мы шли в потёмках и молили
Лишь только Бога об одном.

Хоть капельку воды с небес нам,
Чтобы глаза промыли мы, чтоб нам
В пути не заблудиться,
Чтобы до цели нам дойти.


Рецензии