Наповал сражённый...
Наблюдаю,
То сразу таю
Как свеча...
И обо всём
Вдруг забываю
Аж до мозгов
Паралича!..
И становлюсь
Довольно мягкий,
Что хочешь
Делай ты со мной!..
На счёт тебя
Я очень падкий!..
И становлюсь
Как сам не свой...
Свидетельство о публикации №121100204321