535. Одинокая

Забытая,негодная,
никому нерОдная...
Живет одна,печалиться,
никому не нравится,
никому ненужная
старостью осуждена...
Нет детей и внуков,
нет родных, есть скука
Одно есть утешение:
для всех конец - не огорчение


Рецензии