Москва

Прости, что я груба, самой неловко.
Да просто по-другому не могу
Ты нужен мне, хоть всё скрываю робко
Зачем кричать о чувствах? Не пойму...

Меж нами расстояние, это плохо
И цепи неразорванных оков,
Вокруг лишь городская суматоха
И куча неотвеченных звонков.

Пойми, что в этих буднях в сером мраке
Сижу в метро, в ораве хмурых лиц
И ленту обновляю в Инстаграмме
Листая три пустых твоих страниц.

Меня же ты любую принимаешь,
Хоть ранят неучтивые слова
Прости родной, но ты ведь понимаешь,
Что грубой меня сделала Москва.


Рецензии
Москва не может никого сделать грубой или вежливой. Она только раскрывает таланты,так ведь?

Ямиля Гагарра   25.09.2023 18:24     Заявить о нарушении