Останься

Останься в памяти моей
Тем нашим первым, звездным летом,
Летящим вдаль хвостом кометы
Что предвещал любви рассветы.

Останься в памяти моей
Всё ж, незаслуженно любимым,
Ошибкой этих долгих лет,
Пусть иногда неповторимым.

Останься в памяти моей
Неразрешимостью секретов,
И бессловесных вечеров,
Моих вопросов без ответов,
Твоих пустых, ненужных слов.

Останься в памяти моей
Пьянящей страсти ароматом,
Мы эти вычеркнули дни,
Мы оба в этом виноваты.

Останься в памяти моей,
Таким,как есть, прошу,останься.
Так много нужно для любви...
Ничтожно мало,чтоб расстаться..

10.2021.



 


Рецензии