Егор Жадаев СХИ Москва

Мой брат Егор из СХИ электрик,
Законы ОМа чётко знал;
Он трудоголик, не бездельник,
И Москвичом давно уж стал.

Сидеть в родимом Жопограде,
Не для Егора головы;
Он мыслит о деньгах, лопате,
А не о Волжском увы.

Он в стройке шарит превосходно,
В нём есть строителя искра;
Работать с ним конечно можно,
Если не сдохнешь до утра.

С юбилеем брат любезный,
Очень любим мы тебя;
Самой чистой беззаветной
Как любить уже нельзя!


Рецензии