Не за что

Не за что...
 
Не за что, а для чего
Посланы мне испытания!
Чтобы "слабое" ушло,
И очистилось сознание.
 
Я стал сегодня понимать,
Как характер закаляется.
Но очень трудно принимать,
Что внутри себя ломается.
 
Не за что, а для чего
Упираюсь в возвышения!
Чтоб прощение пришло,
А затем гнать потемнение.
 
© ..... #А_Морозов .....
 
03.12.2018.


Рецензии