Мираж
Реальность застилая
Вновь струится призрачный туман
Плен объятий твоих
Нежный шепот и трепет признаний
Щелк касаний –
Зовущий, пленящий обман!
Бездна глаз…
Растворяясь в безумии ночи
Мы не в силах понять
Всех значений и правил игры
Кокаин для сознанья
Ты сладкий наркотик для сердца
Выпиваю до дна
Открывая иные миры
Кокаин для ума…
Растекаясь по зеркалу ртутью
Ты рисуешь судьбу,
Ты меняешь движение звезд
Исчезаешь в рассвете,
В закат раскрываешь объятья,
Расстилаешь покров
Из сладостных сотканный грез
Ты пленящий наркотик!
Спускаясь по шороху капель
Прилетаешь в мой сон
Здесь правила просты
Выпить сладкую боль
До конца никогда не усвоив
Всех значений и смыслов
В безумии этой игры…
Свидетельство о публикации №121100204240