и с боку бантик

Мне б такой подарок
на мой Юбилей!

Я бы снял обёртку
в спальне поскорей.

Извините гости-
радость у меня.

Ждал подарка долго,
думая о ней.

Дерну я за бантик-
бантик ей зачем?

Правильно-голубенький.
Как идёт он ей!


Рецензии