Далекого детства приветы

Закрываю глаза, кругом васильки.
Васильковое синее море.
Ромашки нагнули свои стебельки.
Меж колосьев пшеничного поля.
 
Роса на небесных цветках.
Это слёзы ушедшего лета.
Мне птицы несут в облаках.
Далекого детства приветы.

Вернуть бы минутки тех дней.
Опять бы в соседа влюбилась
Но золотистых не видно полей.
Где пшеница и рожь колосилась.

Напьюсь родниковой водички.
Свои чувства я в ней остужу.
Как в детстве, по старой привычке.
На ромашках судьбу ворожу.


Рецензии