про Тараса

эх раз ещё раз
сала с хреном съел Тарас
на коня легко взлетел
конь от тяжести присел
на войнушку побежал
наш козак...но не успел

тогда слез с коня Тарас
у ставка соседского
и побил в который раз
пана Мазовецкого
а за то шо не давал
ореха в детстве грецкого
и за то шо заховал
бутылочку "Советского"...

дома навернул борща
с салом и пампушками
полечил артрит плеча
и занялся пушками...
может завтра на войну
с этими игрушками?


Рецензии