Океан звезд

В небесах свечение ночи
Океан рождает звезд.
В сердце, брат, рассвет? Заход ли?
Скорби? Счастье? Холод? Боль?

"За туманом в синем море
Мы нащупаем звезду?               
Счастье рядом, брат, я помню!
Жизнь храню, не только тьму!"


Рецензии