Воспитание

Шустропопые бабищи
за бабицку просят тыщи.
Любят вафельки в помаде.
Не люби их, бога ради!

Будь ты твёрд, как баобаб:
чтоб любить хороших баб,
исключительно приличных,
воспитал которых лично...


Рецензии