иноагент

Побереги свой сон и нервы,
Сторонник импортных идей,
Не важно кто смеялся первый,
Концовка будет веселей.

Ты это чувствуешь и знаешь,
Но всех ведь не перехитришь,
И ты поэтому бухаешь,
И без причины истеришь.

А ты уже так много сделал,
Так много лишнего сказал,
Обманывал, ругался, бегал,
И просто, Родину продал.

Однажды твой работадатель,
Тебя сольёт, ведь для него,
Ты мелкий жулик и предатель,
Не стоишь больше ничего.

Предателей никто не любит,
И ты поймёшь на склоне лет,
Что жизнью нашей правда рулит,
На ложь у ней иммунитет.


Рецензии
Все религиозные организации, пропагандирующие чужие, чуждые идеологи, не имеющие никакого отношения к нашей стране и возникшие далеко за пределами России - иноагенты

\//\

Владимир Рули   02.10.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.