Знаешь мама...
Таких я даже не встречала.
Он будто самый светлый лучик,
В душе моей разжёг пожары
Лишь с ним я чувствую себя любимой,
Лишь рядом с ним дышу.
Хочу я поделиться со всем миром
Потоком ярких своих чувств.
Ведь год назад,
Я даже не могла представить,
Что в моей жизни будет он.
Тот самый, о ком думаю ночами,
Кого я назову своей семьёй...
Свидетельство о публикации №121100200412