Поздравление

Я сказочных богатств желать не буду
И не пожелаю я счастливым быть всегда!
А пожелаю я не повстречать Иуду:
Ведь он не станет верным никогда!
Ещё я пожелаю сказочных закатов
Встречать тебе на протяженьи многих лет
И множество красивых листопадов,
Чтоб солнца луч всегда светил в просвет...
Ещё желаю, чтоб все твои невзгоды-
Не убивали, а делали сильней!
Чтоб у тебя в любую непогоду
Был крепкий зонтик от любых дождей!
Чтоб жизнь не колотила слишком больно,
Чтоб рядом был надёжный человек,
Чтоб жить тебе лишь по команде "вольно"
И радоваться жизни целый век!

;;;;;;


Рецензии