Октябрь

Любимая пора немолодых поэтов
Еще волнует кровь, еще зовет в полёт,
И кажется что возраст – совсем нам не помеха,
И осень нам сама шедевры создаёт….

Уже короче дни, замедлилось движенье
И скупо дарит солнце последнее тепло.
Всё меньше ярких встреч, всё больше сожалений…
Всё было так прекрасно! Всё было. И прошло.


Рецензии