О российском пенсионере и его дне рождения

Хорохоришся все, благо грыжа не фляжечка
Не проверят, не снимут портки
Разве что, над глухим покуражатся
Ну и что же, твои означают кивки?
Чтоб, они означали родимые
На работу, береш али нет?
Семь кусков дедо, деньги не хилые
А мне пятьдесят надоть, в месяц, за свет
С днем рождения Василий Васильевич
Годы прожиты вроде не зря
В сумке, чай белый хлеб, да наливочка
Кто сегодня мне скажет, нельзя
От всевидящей камеры, фляжечкой
Дорожу, прикрывая рукой
Эх, не эта бы срамная пенсия
То ушол бы давно на покой
Старый хрен выдалб вам под завязочку
Да глухие вы нынче у нас
Всё отдам, не отдам только фляжечку
Всё доверю ей не в пересказ


Рецензии