Чем богаты тем и рады!

Чем богаты тем и рады!
Заходи народ, читай
И духовно пробуждайся
Хватит нам в потёмках
Спать.

Фиолетовое Пламя
Новой расы к нам идёт.
Пробуди в себе ребёнка
И начни по новой жизнь!


Рецензии