Когда...

Когда...

Когда ломаются границы,
И мнение твое не важно,
Душевные горят станицы,
Зло внутри, обезображен.

Когда сужаются границы,
И тесно мыслям в голове,
Сердце протыкают спицы,
Не дышится в такой вине.

А_Морозов

17.12.2019.


Рецензии