Гроза
Устроила премьерный свой концерт.
И вспышки молнии летят пожаром.
Раскаты грома следуют им вслед.
В театре, словно, темнота вокруг.
Природа замерла в преддверии спектакля.
Шум от дождя, его ритмичный звук,
Озоном дышим в ожидании антракта.
И музыкальное небес сопровождение,
Им правит неизвестный дирижёр,
Со взмахом палочки начнётся представление.
С волнением наш привлекая взор.
Свидетельство о публикации №121100204031