Тревожно, горько, гундит боль

Тревожно, горько, гундит боль.
Душа внутри на части рвется.
В разрывы сыплется, как соль,
Сомненье, в мозге где-то гнется.
Огонь в камине молча стух,
Три части сердца лижут мухи,
Бутылками уставлен стол,
Чтоб заглушить все эти муки.
Хоть так излить возможность есть -
Одна в поэзии отрада,
Ну и цигарку закурить
Не помешает. Нынче надо.

© 22.10.2019


Рецензии