376. Нет, мои стихи не о тебе
Они о дождливом сентябре
Что-то есть в рубиновых листах,
А любовь к тебе – увы и ах…
Что-то есть в осенних холодах,
Когда подступает стылый страх,
И янтарный, с сизой дымкой чай –
Словно долгожданное «встречай»
Нет, не о тебе и грусть моя,
Просто, так вращается земля,
Что не избежать случайных встреч
Когда вдруг спадёт усталость с плеч
Сердце защемит, как в первый раз
От твоих простых и нежных глаз,
И опять помчусь я, сам не свой,
Сам куда не знаю, за тобой
Только, ты не думай, что опять
Время повернуть хочу я вспять,
Мне не нужно больше от тебя
Даже пол мгновенья сентября
Но, пока бежит по жилам кровь,
Дышит из последних сил любовь
В небе, и в рубиновых листах,
Тихим шепотком: увы и ах…
Свидетельство о публикации №121100204001