Москвабад
отрицательный рост, возрожденье упадка.
Над Волхонкой плывёт золочёный набат:
Москвабад, Москвабад, Москвабад!
По Стромынке шатаются «оленеводы»,
привозяя сюда «остальные народы».
Терпкой патокою золочёный набат:
Москвабад, Москвабад, Москвабад!
Приезжайте узбеки, таджики, киргизы!
Тротуар починять и повапить карнизы.
Над Арбатом течёт золочёный набат:
Москвабад, Москвабад, Москвабад!
А фашисткий сынок обвенчался в соборе.
Пусть и город другой, это – общее горе.
Над страною гремит золочёный набат:
Урусбад, Урусбад, Урусбад!
Свидетельство о публикации №121100203972