Семи ветрам

Испытания, как изгнания с небес,
Любовь, смерть, разлука, как из лука выстрел вход в другую дверь,
Только точки, как цветочки,
Улыбнувшись, ты поверь я не зверь,
Силы, как ОТВЕТЫ и Знания в самих нас,
Вопросы и Бесконечность, бег по кругу, как ленты украшают дорогу к нам,
Задайте вопрос Богу,
Ты сидишь на троне, видишь, слышишь, но редко бываешь сам,
Вопросы и ответы дают подсказку семи ветрам.


Рецензии