Костурбато
Эпиграф
Без редактора - букашка,
А с редактором - поэт.
НакрапАл и быстрее к кружке,
Чудо в гоголевском пальто...
А вычитывать будет Пушкин,
Придавать направленье кто?
Как пропеллер в могиле Сашка) -
В вариациях лучше нет!
Как поэт, брат иной - какашка,
Как редактор - большой поэт!
По перу не сердитесь братья!
По перу я ваш тоже брат.
Всё в поэзии этой… Кстати,
Каждый Пишущий - виноват!
Братья, я не умалишенный!
Я, скорее, поэт-COVID.
Всякий истинно просветленный
Не таит на меня обид.
*Костурбато - коряво (укр.)
Свидетельство о публикации №121100200396