Я сумасшедший человек
Я сумасшедший человек
Я экстраверт и интроверт
Мел не оставивший следов
В легендах хищных городов
Я к книжной полке подхожу
И вижу том про госпожу
Про вечность и про мерзлоту
И поклоненье лжехристу
А на странице сто восьмой
Убит дождем глухонемой
Где вещь по имени та ночь
Не нарисована точь-в-точь
Полубезумный инсургент
Я заговорщик тьмы агент
И книжной полки я фанат
Где книги заживо горят..
260921
Свидетельство о публикации №121100203902
Алевтина Ремаркина 13.08.2024 06:09 Заявить о нарушении