А может, лучше уж не ждать...

Ещё зима не наступила,
А ты в мечтах вся о Весне.
Подружка, б жизнь не торопила!
Радость чЕрпай, в каждом дне!
26.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


А, может, лучше уж не ждать...
И принимать, что есть, как надо!?
Напрасно же, себя, не убеждать,
А утверждаться в том, что Ладно!
Признать, что времечко бежит,
По руслам рек, судьбы грядущей.
Нам знать вперёд, не надлежит,
О действах Силы, всемогущей.
09.11.19г.
Ольга Жоманецкая Журавлёва.


Ты, Мороз, очнись немножко..!
Минус десять нам бы в кайф
И снежочка нам подбрось-ка,
Новый год, чтоб встретить с lоv.
22.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии