Ночь

Ночь.

Рвутся нервы, жгутся слезы,
Ночь приближена опять.
Пропадают снова грезы,
Время повернулось вспять.

Ночь сжимает, ночь кусает,
Тенью радости сбегут...
Хладом мысли пожирает,
Демоны ко мне придут.

Ночь дурная, ночь слепая,
Звезды вовсе не видны...
Видно, участь мне такая;
Не приходят больше сны!

Стонет сердце, глохнет разум,
Шепчет ветер за окном.
Вновь отравлен адским газом;
Страшно мне, покрыт огнем.

©..... #А_Морозов .....

17.02.2019.


Рецензии