Измена

Солёный  ливень  по  губам -мой крик
И  локон, к  виску  прилипший,-
Не любишь?  Тогда  умри!
Тиши,тише,  услышат,-
Ты  целуешь  запястья

Кто  услышит,  чайки?
Ветер  с  невиданной  страстью
Небо  качает, отчалил 
Чёлн  наш  в  кипучую  гущу
Шторма последнего  во  вселенной,

Гальку  волна  лущит,
Исходящая  пеной.
Мир  напоён  изменой
Неизмеримой...
Кровь  остывает  в  венах
Неудержимо.


Рецензии