Планы

Планы...

Планы ломаются,
                Люди врываются,
Без приглашения,
                Оно и не надо...
Все же стесняются,
                Взгляды меняются,
Уже не видения,
                Мощный торнадо...

©..... #А_Морозов .....

21.10.2019.


Рецензии