Экспромты 2 октября

Ключи не теряют, они даются от сердца,
Чтоб возвращаться в любое время суток,
Даже после захода солнца,
Когда жажда любви безумит рассудок!
              * * *
Обиду не срыть, от неё тускнеют лица,
Когда в ритме сердца возникает перебой,
А возраст любви, как момент, чтоб влюбиться,
Со здравым смыслом и дом был не пустой,
А заполнен потомками, чтоб встали на крыло,
Как самому мечталось, судьбе назло!
              * * *
Чем выше ритм твоей жизни , настоящее время - миг
И мне тебя не разглядеть, чтоб успеть влюбиться,
Так ты нажми на тормоза, чтоб я в любви постиг
Женщину своей мечты и смог тобой всю жизнь гордиться

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии