Будем и дальше жить

Своими письмами, ты рассказала мне,
Что была мысленно, где-то на глубине,
Тонула-тонула, спастись больше нету сил,
Сердце проснулось, и я тебя отпустил.

Время старается, тик-так уменьшить боль,
Прошлое мается, ты отпустить позволь,
Играла-не знала, чью проживаешь роль?
Сердце страдает, прости, не ходи за мной!


Прошлое не причем,
Что-то пошло не так,
Не будь же палачом!
В браках бывает брак!
Нужно идти вперед,
Будем и дальше жить,
Нам с тобой незачет!
Давай не ворошить.


Рецензии