Улыбайтесь госпада и дамы!
Улыбайтесь, дамы иногда.
Ведь улыбка - это наша счастье,
От неё красивые глаза!
От улыбки день у нас весёлый,
Улыбайтесь чаще господа,
Дамы будьте в жизни ,,новой'',
Пусть улыбка продлевает нам года!
Улыбайтесь, будьте к себе строже,
И цените жизнь, она одна.
Господа! Да будет светлым ложе,
С дамой сердца, которая была.
Свидетельство о публикации №121100203822