В твоих объятиях Вечность...
Будто и не ведая, что однажды пройдет.
Забудь суть прозорливую провидения –
в твоих объятиях сама Вечность живет!
Душу раскрой, и исчезнут все сомнения,
Их в тончайшие кружева тишина спрядет.
Себе позволь единственность видения -
В небыль поверь, и вновь сказка оживет!
Свидетельство о публикации №121100203821