ХачУ ДиВаХу КукрыНяХу!

ХачУ ДиВаХу КукрыНяХу !

+)

ХачУ ДиВаХу КукрыНяХу а
Нэ Ларис Иванывач хачу
Вадыл дакуришь самакрутку
Так натяни аэрадром сэбе ти
На ушы паглубжэ так а то ж
Канечная - дурдом...)

Винтажна корсета беспечность
Но искренне розово Да
Кропите авто и портреты
Просроченной краской стыда

Лихому беда и начало
Но далее будет везде
С чего начинается время
С легенды о ржавом гвозде...+)



Сергей Херувимкин   02.10.2021 13:00   •


807 = 806 - ;;; ;;; - давар-шекер (ложь) + 1 ( Алеф )
807 = 808 - ;;; - тахат (под) - 1 ( Алеф )
380 - ;;;; - миспар (номер). ;;;;; - мицраим (Египет). ;;;; - (арафель - туман)
80 - ;;;;; - альмог (коралл)
38 - ;;; - буль (почтовая марка). ;; - лах (мокрый)
8 - ;; - бо (внутри него)
7 - ;; - даг (рыба)


Рецензии