Моя Богиня Греция!

Венок из лавра я сплету,
Моя  Богиня Греция.
Как будто яблоня в цвету,
Весна, впорыве сердца.

Зелёный  изумруд блестит,
На безымянном пальчике.
И пусть нам Бог за всё простит,
За Мир такой обманчивый.

Букет из лавра подарю,
Бокал налью шампанского,
Безумно я тебя ,,люблю'',
Царица,, Шамаханская''!


Рецензии