Кащей безсмертный

Кащей безсмертный наш,злодей.
И скандалист к тому же.
Я знаю,что в округе всей,
Нет хулигана хуже.

Ему бы в рожу разве дать.
Чтоб не пугал девчущек.
Его бы прочь совсем прогнать.
Вслед выстрелив из пушек.

Но он живёт и будет жить.
И злато есть в заначке.
Чтоб все вопросы разрешить,
Женившись на батрачке.

Был молод,знался как бандит.
Состарился,стал хуже.
Хоть вроде и неплох на вид.
Но с наркотою дружен.

Прогнать Кащея мы не прочь,
Куда-нибудь в пустыню.
Чтоб поглотила старца ночь.
А он живёт и ныне.


Рецензии
Видимо человек не в чести...

Удачи.

Владимир Маслов 52   11.10.2021 11:46     Заявить о нарушении
Когда его кто уважал?

Геннадий Ельцов   11.10.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.