Прикосновения
Прикосновение
Прикосновения
Просто
Чтобы знать, что рядом
Близко сидеть
Обняться
Целоваться
Смотреть в глаза
В это мгновенье
Знать
Всё не напрасно
Встречи, разлуки
Конечно судьба
Писала сценарий
Жизни
Жизни
В которой весна
Лето
И быстро осень
Впереди
Ожидает зима
Прикосновение
Прикосновения
Просто
Чтобы знать, что рядом
Близко сидеть
Держаться
За руки
Смотреть в глаза
В это мгновение
Знаю
Всё не случайно
Весны не будет
Снег за окном
Зима
02.10.2021
Свидетельство о публикации №121100203714