Умру я без тебя
Надежду на прощение питаю
Ты говорила тихо: отпусти
Умру я без тебя, но отпускаю
Никто из нас с тобою не узнал
Как выглядит везение и счастье
И в нас двоих Бог радость потерял
Но приобрёл холодное бесстрастье
И Он мечтал бы нас побаловать
Но мы закрылись от Него судьбою
Мне остаётся лишь чего-то ждать
Вооружившись кроткою мольбою
Свидетельство о публикации №121100203711