небесное ядро

земля небесное ядро
в ней червь иголка ада
ещё она воды ведро
в которой ада гады

выходит надобно сойти
с Земли в периферии
небес в межзвёздный каротин
в космическое Rio

выходит терни облака
пункт назначенья слава
а какой не тикают века
как и в геене палой


Рецензии